Si comincia già Venerdì 4, con il Cigar Club Romagna, a Ravenna, che organizza una cena, a base di carne, presso il ristorante Le Due Dame, in Piazza del Popolo. Protagonista della serata, dopo cena, il Bolivar Super Coronas, Edizione Limitata 2014, in abbinamento a Rum. il costo complessivo di partecipazione è di 35 euro.
Per info e prenotazioni, entro mercoledì 2 settembre, scrivere a cigarclubromagna@outlook.it.
Si continua poi lunedì 14, con il cigar club Slow Smoke Santerno di Imola, che organizza una cena in memoria del socio scomparso due anni fa, Leo Falzoni. Presso il ristorante I vecchi Leoni, Piazza Roma 7 a Fontanelice, ci sarà un menù degustazione di Pesce, elencato di seguito, a cui seguirà degustazione
comparativa tra i nuovi Mastro Tornabuoni, ed il Toscanello Granducato.
La scelta dei due sigari è stata voluta per mettere a confronto due prodotti di formati e prezzi comparabili, in modo da evidenziare le differenze qualitative che sicuramente ci sono tra diversi produttori. Il costo della serata è di 40 euro bevande incluse, escluso abbinamento ai sigari, che sarà a libera scelta di chi lo desidera. per info e prenotazioni, entro il 9 settembre: info@slowsmokesanterno.com
il menù della serata:
- Marinata di pesce su patate e cipolla tropea.
- Parmigiana con battuta di gamberoni e provola affumicata.
- Tagliolini grossi con bottarga di tonno profumati al limone.
- Rana pescatrice arrostita con fagioli olio e rosmarino.
- Tiramisù al cioccolato fondente profumato alla cannella bruciata.
Nessun commento:
Posta un commento