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il contenuto del blog è rivolto a fumatori maggiorenni e consapevoli, che vogliono condividere la cultura legata al mondo del sigaro, non si vuole in alcun modo promuovere l'uso di tabacco. Si ricorda che in ogni sua forma, IL FUMO NUOCE GRAVEMENTE ALLA SALUTE

13 ottobre 2011

A Roma si fuma: CC06 Serata Con La Camicia

Segnaliamo a tutti l'ennesima splendida iniziativa del Cigar Club 06!!

Cari amici, carissimi soci e segreti confratelli.

Per quanto le stagioni possano cambiare e le genti passare, il club rimane saldo nei suoi scopi.
Abbiamo deciso di riprendere le nostre avventure con qualcosa di speciale; insieme ad un nuovo amico: il sarto Roberto Paolini (come noi dedito ai piaceri della tavola e del fumo) e abbiamo organizzato il primo di una serie di “Seminari brevi” dedicati allo Stile.
Come da nostra tradizione, il Maestro d'Arte terrà una breve lectio sul cotone Made in Italy, e sul suo utilizzo nella Camiceria italiana.
La serata verrà ulteriormente allietata dalle delizie della Chef Donatella e dal profumo di rari tabacchi da pipa e sigari,nella fattispecie:

1)una non comune scatola di Edgeworth un burley flake dei tempi andati messa a disposizione dalla cantina privata della confraternita del Satiro.

2) un ormai estinto Bolivar Gold Medal, proveniente dalla cava del del cigar club 06  

 
ATTENZIONE IL NUMERO DI POSTI E' TASSATIVAMENTE FISSATO A VENTICINQUE PERSONE

Per la partecipazione è indispensabile prenotarsi effettuando il bonifico entro e non oltre il 21 ottobre :
IBAN IT52S0539003220000000091546 Banca Etruria intestato a Cigar Club 06,
comunicando l'avvenuto pagamento con una mail all' info@cigarclub06.it,
il pagamento può essere effettuato cash presso la nostra sede in Viale Giulio Cesare 181 sempre entro il 21 ottobre.

Menù:
 

Prosecco di benvenuto con assortimento di grissini
 

(Antipasto)
Salmone affumicato artigianalmente su insalata di finocchi e salsa acida agli agrumi;
Insalata di carpaccio di melanzane marinate con sbriciolata di aromatico alla menta e quenelle di ricotta di buffala;
Polentina croccante con stufatino di manzo e caciocavallo podolico;

vino di accompagnamento: Gran cuveè Tenuta S. Anna

(Primi)
“Fiore” di rigatoni farciti con ricotta ai tre latti, con ortaggi saltati e pesto di rucola;
Crespella all’astice e melanzane con burro d’astice;
Conchiglioni dal cuore saporito di sottobosco e salsiccia di suino sarda;
 

Vini di accompagnamento:
Anthilia Donna Fugata, Shiraz Casale del Giglio.

(secondi)
Polpettina di melanzana su fondente di pomodoro e mozzarella di bufala al basilico;
Gambero in pasta kadaifi con crema di aceto balsamico
Guancia di vitella al barolo;

Vini di accompagnamento:
Oppidum Moscato secco di Terracina, Morellino di Scansano Fattoria Leonardo

dessert:
semifreddo di croccantino alla Strega con crema di ricotta e cannella
Parfait al caffè con colata di cioccolato caldo e graniglia di nocciola

Vini di accompagnamento: Aleatico Cantina Rubino,
Visciole Quercia antica Velenosi.

Selezione Grappe e Rum:
Grappa Bonfante di nebbiolo da barolo barrique,
Grappa Sarpa di Poli, Rum Appleton Jamaica 12 anni.
 

PREZZO EURO 50,00 cad.

3 commenti:

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