
prima colazione uova e pancetta

seconda colazione fegato in padella

norcini al lavoro per la preparazione dei salumi

terza colazione ... impasto di cotechino cotto tra le braci

ciccioli in cottura

quarta colazione coppa calda appena disossata... norcini al lavoro... dopo questa c'è stato il pranzo (bis di primi e grigliata) di cui si omettono foto per ragioni di colesterolo

pronti per la lotteria (noi del club di Imola in seconda fila, dietro a Stefano Minoia (importatore habanos) e al buon Trevisani)

Il grandissimo Baledan si prepara come valentino rossi per dirigere la lotteria davanti ai ricchi premi di maiale in palio :D

Stefano Bertini (importatore gruppo maya selva) ritira una vittoria
complimenti per l'evento e ancora più complimenti per la capienza degli stomaci....io dopo la seconda colazione avrei cominciato ad arrancare...
RispondiEliminanessuna fumata descritta.. ma immagino si sia fatta, o no?
RispondiEliminaAcquolina in bocca quando leggo questi articoli!
RispondiEliminaComplimenti a Sigarando!
@ anonimo: ognuno aveva i propri sigari, non c'era una degustazione unica per tutti. se vuoi ti dico cosa ho fumato io: un Antica Riserva, un Oliva Serie V double robusto, un Cao Criollo Mancha, un Bolivar Colosales ed reg tedesca 2006 e un bolivar corona gigante. :) dovevo adattare il volume di fumo al volume di grassi ingeriti!!! :D :D
RispondiElimina