Lunedì sera si è svolta l'assemblea annuale del club Slow Smoke Santerno (Imola), abbiamo iniziato con la cena a tema "Romagna d'altri tempi", in cui abbiamo potuto assaggiare le delizie proposte dal nostro socio e chef ufficiale Paolo: Crostino ai fegatini di coniglio, coppa di testa e ciccioli artigianali, cotti in paiolo di rame su fuoco di legna; tagliatelle al ragù di creste di gallo, e galletto alla cacciatora con patate. A seguire abbiamo fumato un ottimo
Liga Maestro Robusto, accompagnato da Albana Passita e salame di cioccolato; sicuramente un sigaro non facile, dalle caratteristiche costruttive d'altri tempi, che però può dare ottime soddisfazioni se fumato adeguatamente. Il riempimento è consistente anche se il tiraggio non ha mai dato problemi, un sigaro di corpo e ottima struttura aromatica e gustativa, lievi difetti di combustione, non compromissivi della fumata, si sono manifestati in alcuni esemplari.
Durante la serata è stato eletto il nuovo direttivo, così composto:
Simone Fazio, Presidente
Matteo Visani, Vicepresidente e Segretario
Angelo Brunetti, Tesoriere
Paolo Falzoni, Consigliere
Marco Bartolozzi, Consigliere
Nessun commento:
Posta un commento