Cari amici, carissimi soci e segreti confratelli.
Per quanto le stagioni possano cambiare e le genti passare, il club rimane saldo nei suoi scopi.
Abbiamo deciso di riprendere le nostre avventure con qualcosa di speciale; insieme ad un nuovo amico: il sarto Roberto Paolini (come noi dedito ai piaceri della tavola e del fumo) e abbiamo organizzato il primo di una serie di “Seminari brevi” dedicati allo Stile.
Come da nostra tradizione, il Maestro d'Arte terrà una breve lectio sul cotone Made in Italy, e sul suo utilizzo nella Camiceria italiana.
La serata verrà ulteriormente allietata dalle delizie della Chef Donatella e dal profumo di rari tabacchi da pipa e sigari,nella fattispecie:
1)una non comune scatola di Edgeworth un burley flake dei tempi andati messa a disposizione dalla cantina privata della confraternita del Satiro.
2) un ormai estinto Bolivar Gold Medal, proveniente dalla cava del del cigar club 06
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjV20KBdNIyGhR_ZHxNSu_tV9ObLr1i4iH1uv2fCUG7aEKqt6bt8Rc1_7oiK5eORGmcLYc-sWRkdVBfRutyun9YIkr5RZ5XsEETLJ2bSm1UQSNO-vPj53872r2Ee0bt05asuSaMy4ISAw/s200/276979_257917347576716_497994444_n.jpg)
ATTENZIONE IL NUMERO DI POSTI E' TASSATIVAMENTE FISSATO A VENTICINQUE PERSONE
Per la partecipazione è indispensabile prenotarsi effettuando il bonifico entro e non oltre il 21 ottobre :
IBAN IT52S053900322000000009154
comunicando l'avvenuto pagamento con una mail all' info@cigarclub06.it,
il pagamento può essere effettuato cash presso la nostra sede in Viale Giulio Cesare 181 sempre entro il 21 ottobre.
Menù:
Prosecco di benvenuto con assortimento di grissini
(Antipasto)
Salmone affumicato artigianalmente su insalata di finocchi e salsa acida agli agrumi;
Insalata di carpaccio di melanzane marinate con sbriciolata di aromatico alla menta e quenelle di ricotta di buffala;
Polentina croccante con stufatino di manzo e caciocavallo podolico;
vino di accompagnamento: Gran cuveè Tenuta S. Anna
(Primi)
“Fiore” di rigatoni farciti con ricotta ai tre latti, con ortaggi saltati e pesto di rucola;
Crespella all’astice e melanzane con burro d’astice;
Conchiglioni dal cuore saporito di sottobosco e salsiccia di suino sarda;
Vini di accompagnamento:
Anthilia Donna Fugata, Shiraz Casale del Giglio.
(secondi)
Polpettina di melanzana su fondente di pomodoro e mozzarella di bufala al basilico;
Gambero in pasta kadaifi con crema di aceto balsamico
Guancia di vitella al barolo;
Vini di accompagnamento:
Oppidum Moscato secco di Terracina, Morellino di Scansano Fattoria Leonardo
dessert:
semifreddo di croccantino alla Strega con crema di ricotta e cannella
Parfait al caffè con colata di cioccolato caldo e graniglia di nocciola
Vini di accompagnamento: Aleatico Cantina Rubino,
Visciole Quercia antica Velenosi.
Selezione Grappe e Rum:
Grappa Bonfante di nebbiolo da barolo barrique,
Grappa Sarpa di Poli, Rum Appleton Jamaica 12 anni.
PREZZO EURO 50,00 cad.
Bell'evento!! peccato non poterci essere causa impegni di lavoro :(
RispondiEliminasuper super wow !!!
RispondiEliminaComplimenti ancora ai nostri amici di Roma!
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