Per gli amici aficionados napoletani, vi segnaliamo un evento sicuramente da non perdere!
 
Menù partenopeo con aromi di Cuba. E per finire sigari, rhum e cioccolato nero
Martedì 30 ottobre al ristorante George's del Grand Hotel Parker's una nuova tappa da intenditori
Napoli incontra L'Avana a tavola e nel fumoir. Atmosfere che, sfogliando il libro degli ospiti del Grand Hotel Parker's,
 richiamano Clark Gable, oppure il grande Eduardo De Filippo, quando, 
centellinando un "Cubano", si affacciavano dalla terrazza sul Corso 
Vittorio Emanuele. O la sagoma, con il sigaro fra le dita, del profeta 
del futurismo, Filippo Tommaso Marinetti, il cui panama bianco si 
sovrapponeva alla vista di Capri, in controluce dal roof garden 
dell'albergo.
Martedì 30 ottobre, si ricrea al Grand Hotel Parker's, l'atmosfera 
che ricorda alcuni dei personaggi che hanno lasciato il segno nella sua 
storia centenaria, legati dal filo del fumo lento del sigaro. Pregiati 
cubani, offerti, presentati ed illustrati da un'autorità del settore a 
Napoli, Anita Sisimbro, partner di primo piano 
nell'organizzazione della serata, saranno abbinati a una selezione di 
rhum Havana e cioccolato nero, in una degustazione multisensoriale per 
palati raffinati.
Il momento del "Cigar Aficionados", nell'area riservata del Bidder's 
Bar del Grand Hotel Parker's e sulla Terrazza delle Muse dell'albergo - 
meteo permettendo - sarà preceduto da una cena gourmet al ristorante 
George's dell'hotel, in cui lo chef Baciòt rende omaggio agli aromi del 
cacao, del rhum e del tabacco, che vanno a fondersi con i sapori della 
tradizione napoletana in un menù esclusivo da gustare con il sottofondo 
della musica soft swing suonata dal vivo.
Sigaro, rhum, cioccolato come esaltazione dei sensi, in un'atmosfera 
di ovattato relax che sarà condivisa da una selezionata cerchia di 
appassionati del fumo lento, che attraverso un complice passaparola 
hanno contribuito a creare l'evento. Resta aperta una finestra per nuovi
 "adepti", che hanno voglia di trasportare, per una sera, il palato e 
gli altri sensi, in una nuova dimensione del gusto (solo su 
prenotazione, allo 081.7612474).
fonte: http://www.viniesapori.net/articolo/quando-clark-gable-fumava-il-cubano-al-parker-s-rhum-sigari-e-cioccolato-2610.html
 
 
 
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