contattaci: cigarblog1@gmail.com
il contenuto del blog è rivolto a fumatori maggiorenni e consapevoli, che vogliono condividere la cultura legata al mondo del sigaro, non si vuole in alcun modo promuovere l'uso di tabacco. Si ricorda che in ogni sua forma, IL FUMO NUOCE GRAVEMENTE ALLA SALUTE

26 aprile 2013

14 Maggio a Bergamo "Puro Paradiso" : anteprima nazionale del Paradiso Papagayo

Cigar Club Bergamo e Cigar&Tobacco sono lieti di presentare in anteprima nazionale il Paradiso "Papagayo" (146x55) della linea sigari Paradiso che a breve troverete nelle tabaccherie selezionate.

Nella sua trentennale storia Ashton ha realizzato prodotti di altissima qualità, collaborando con prestigiosi nomi dell’universo sigarofilo. Legati ai Fuente, per la produzione di sigari Dominicani, hanno ottenuto ottimi risultati con sigari raffinati.
Negli ultimi anni Ashton ha stupito gli appassionati del Fumo Lento con i sigari che ha immesso sul mercato. Nel 2007 con la Linea Paradiso il suo vitolario si arricchisce di un puro nicaraguense di altissima qualità (Fascia, sottofascia e ripieno composto da solo tabacco coltivato in Nicaragua). Sigari prodotti in collaborazione con Pepin Garcia, e realizzati nella Fabbrica “My Father Cigar” in Estelì, Nicaragua. La linea spopola da subito negli USA - dove viene distribuita come “San Cristobal” - in Europa riscuote l’immediato consenso del mercato.
E finalmente questi sigari sbarcano in Italia, grazie alla Cigar&Tobacco e il suo fantastico lavoro alla ricerca dei migliori puros prodotti nel Caribe.
Per il Cigar Club Bergamo è un grandissimo onore ospitare questo grande evento, atteso dagli aficionados italiani.
La serata prevede un cena appositamente studiata in uno dei ristoranti che meglio incarna il nostro spirito, la Trattoria la Fricca tempio della carne di qualità.
Per l'occasione lo chef ci proporrà, dopo un aperitivo di benvenuto a base di bollicine italiane dell'Azienda VIGNANA, continueremo al tavolo con un antipasto toscano a base di salumi, il primo saranno dei gnocchi gorgonzola e radicchio di Treviso che apriranno lo stomaco ad una fantastica Australian Beef servita su pietra ollare, il vino di servizio sarà LIS MARIS SANTA PAZIENZA (FRIULI) AZ. DI LENARDO
La cena si concluderà con una Torta di cioccolato con crema inglese e verrà degustato il Rhum English Harbour.
Tutto sarà da preludio alla presentazione da parte della Cigar&Tobacco e alla successiva fumata del Papagayo puro di punta della linea Paradiso.
CONTRIBUTO SOCI 50€ - NON SOCI 55€
Vi ricordo di prenotatare il vostro posto perchè la serata è a numero limitato.
Info e prenotazioni via mail: cigarclub035@libero.it

VI ASPETTIAMO NUMEROSISSIMI



Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...