Il 25 Ottobre si mangia e fuma alla grandissima in quel di Vighizzolo-Cantù, dove
in collaborazione con Cigar Events e con l'Osteria "Magna e Tas" stiamo
preparando in terra brianzola, una di quelle grandi serate che ci hanno
resi famosi!
Vi invito tutti a partecipare a quello che si preannuncia un grande evento!!!
L'Osteria Magna e Tas è sinonimo di eccellenza!
Un ambiente e un servizio curato nei minimi dettagli, materie prime di qualità superiore e una cantina votata alle eccellenze italiane ed estere, questa è la ricetta che ha permesso ai nostri amici di essere in poco tempo, un importante punto di riferimento enogastronomico non solo brianzolo.
E noi abbiamo sposato in pieno questo progetto, studiando con loro una grandissima serata e proponendo un grande sigaro come giusta chiusura di questa.
Il menù della serata sarà così composto:
ANTIPASTI:
Tartare di Wagyu con lamella di tarfufo bianco
Tortino ai porcini con crema di Reggiano
PRIMI:
Risotto carciofi,cacio e pepe
Maccheroncini al vero ragù di cinghiale cacciato
SECONDI
Controfiletto di Angus cotto nel grasso d'oca con salsa fi foie gras d'oca e sauternes
Patate noisette
DOLCE
Selezione di cioccolate varie accompagnata da degustazione di distillati
Non è finita, perchè verremo accompagnati in una degustazione del fantastico e unico Moscato di Scanzo "Biava", pluripremiato dall'Ais a livello nazionale come vino di qualità eccelsa, presentato direttamente dal produttore, che sarà da preludio all'ospite d'onore della serata:
il
POR LARRANAGA "VALIOSOS" Ed.Regionale Svizzera 2009, eccellenza tra le
eccellenze, una produzione esclusiva e limitata per la sola Svizzera in soli 2000 box.Un ambiente e un servizio curato nei minimi dettagli, materie prime di qualità superiore e una cantina votata alle eccellenze italiane ed estere, questa è la ricetta che ha permesso ai nostri amici di essere in poco tempo, un importante punto di riferimento enogastronomico non solo brianzolo.
E noi abbiamo sposato in pieno questo progetto, studiando con loro una grandissima serata e proponendo un grande sigaro come giusta chiusura di questa.
Il menù della serata sarà così composto:
ANTIPASTI:
Tartare di Wagyu con lamella di tarfufo bianco
Tortino ai porcini con crema di Reggiano
PRIMI:
Risotto carciofi,cacio e pepe
Maccheroncini al vero ragù di cinghiale cacciato
SECONDI
Controfiletto di Angus cotto nel grasso d'oca con salsa fi foie gras d'oca e sauternes
Patate noisette
DOLCE
Selezione di cioccolate varie accompagnata da degustazione di distillati
Non è finita, perchè verremo accompagnati in una degustazione del fantastico e unico Moscato di Scanzo "Biava", pluripremiato dall'Ais a livello nazionale come vino di qualità eccelsa, presentato direttamente dal produttore, che sarà da preludio all'ospite d'onore della serata:
La costruzione di questo piramide(156x52) vestito da doppia anilla è davvero ottima, la capa colorado maduro dopo questi 3 anni di affinamento è sempre grassa e untosa, non stride sotto le dita ad ogni delicato palpeggio.
Il riempimento è uniforme con qualche piccolo vuoto sulla testa che non compromette assolutamente la fumata che risulta piena e soddisfacente e rivela un ottima palette aromatica, che soddisferà anche i più esigenti aficionados.
Insomma, gli ingredienti per una grandissima serata insieme a noi ci sono tutti, non vi resta che prenotare e passarla alla grande insieme a noi e gli amici del Magna e Tas.
Il costo All Inclusive dell'evento è 78,00€ e parte dell'incasso verrà devoluto in beneficenza a favore della Onlus "il Nigno".
Siete tutti invitati e Vi aspettiamo numerosi come sempre!
Per info e prenotazioni : cigarclub035@libero.it
Le vs prenotazioni verranno girate direttamente al gestore del locale, che provvederà alla prelazione.
Per tutti coloro che partiranno da Bergamo è previsto un appuntamento preventivo, per raggiungere il locale e partecipare insieme alla serata.
VI ASPETTIAMO NUMEROSI COME SEMPRE!!!
Un saluto fumoso a tutti
Nessun commento:
Posta un commento