tag:blogger.com,1999:blog-2639527305229230604.post6986554474601840485..comments2024-03-29T07:09:46.541+01:00Comments on Cigar Blog...sigari e dintorni: Le nostre degustazioni: Knob Creek Whiskycrimix74http://www.blogger.com/profile/13720150926427090969noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2639527305229230604.post-53796717620659239822011-08-03T15:46:10.741+02:002011-08-03T15:46:10.741+02:00...dai allora aspetto molto volentieri la tua mail......dai allora aspetto molto volentieri la tua mail: cigarspirits.events@gmail.com<br />cosi ci conosciamo e mi farebbe molto ma molto piacere qualche iniziativa insieme,<br />un salutone cristiancrimix74https://www.blogger.com/profile/13720150926427090969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2639527305229230604.post-89208659015960178892011-08-03T10:09:38.822+02:002011-08-03T10:09:38.822+02:00Grazie, io per contro di sigari non so nulla...
T...Grazie, io per contro di sigari non so nulla... <br />Ti scrivo perche' ho un po' di idee per qualche iniziativa comune che potremmo prendere! ciao!davidehttp://angelshare.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2639527305229230604.post-74881994391123526472011-08-02T19:59:04.161+02:002011-08-02T19:59:04.161+02:00davide,il tuo commento è accolto con sommo piacere...davide,il tuo commento è accolto con sommo piacere!<br />questo blog è libero e aperto a tutti,<br />sono ben accetti tutti i commenti, critiche comprese!<br />noi non siamo professionisti ma amanti del fumo lento,possiamo peccare un po sui distillati,<br />anzi se sei interessato potresti collaborare ogni tanto con noi su qualche degustazione di distillati, sarebbe utilissima per il nostro blog,crimix74https://www.blogger.com/profile/13720150926427090969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2639527305229230604.post-62530320320249366812011-08-02T15:54:55.310+02:002011-08-02T15:54:55.310+02:00Salve,
scusate l'intromissione, sono appassion...Salve,<br />scusate l'intromissione, sono appassionato di whisk(e)y e, sperando di non apparire il saccente di turno, voleva fare un paio di precisazioni su come vengono usate le terminologie riguardo le gradazioni alcoliche.<br /><br />La terminologia "proof" in US indica una alternativa alla percentuale in volume ed è esattamente il doppio rispetto ad essa (100 proof=50%vol).<br /davidehttp://angelshare.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2639527305229230604.post-36747822384137285232011-07-27T19:17:05.424+02:002011-07-27T19:17:05.424+02:00anche sul campana concordo appieno... tuttavia, pu...anche sul campana concordo appieno... tuttavia, pur aumentando "l'aggressività" dell'abbinamento, distillati di quelle gradazioni e di corpo importante si esprimono meglio con toscani ben strutturati tipo originali o addirittura col moro. Non tanto per ovviare al problema della sensazione di calore al palato, quanto per il fatto che sicuramente la persistenza del sigaro si perdeEl Zaphttps://www.blogger.com/profile/04702848962599409472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2639527305229230604.post-42695919412817992162011-07-27T17:10:11.125+02:002011-07-27T17:10:11.125+02:00IMHO uno dei migliori whisky che ho provato... sic...IMHO uno dei migliori whisky che ho provato... sicuramente da gustare con un sigaro di cepo "abbondante"...Foresthttps://www.blogger.com/profile/05489888667572969512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2639527305229230604.post-33267364592054866462011-07-27T17:08:47.142+02:002011-07-27T17:08:47.142+02:00leggevo la tua considerazione anche su un altro po...leggevo la tua considerazione anche su un altro post,in effetti i 110 proof di questo bourbon, nei 9 anni d'invecchiamento si ammorbidiscono e arrivano a 50°, che sono comunque tanti, ma in sincerità "non li dimostra" parafrasando il detto che si usa per l'età!<br />é un distillato di un eleganza tale da abbinarsi in maniera perfetta con un sigaro ci cepo sicuramente generoso, crimix74https://www.blogger.com/profile/13720150926427090969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2639527305229230604.post-24519729745043668972011-07-27T17:04:23.023+02:002011-07-27T17:04:23.023+02:00nb. i P2 del 2005 - 2006 furono messi sul mercato ...nb. i P2 del 2005 - 2006 furono messi sul mercato come quelli a maggior contenuto di ligero in quel momento ;)El Zaphttps://www.blogger.com/profile/04702848962599409472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2639527305229230604.post-84506454709573971982011-07-27T17:00:18.886+02:002011-07-27T17:00:18.886+02:00sicuramente dei robustos o anche dei piramide o co...sicuramente dei robustos o anche dei piramide o comunque dei sigari con cepo generoso e alte dosi di ligero sono gli unici abbinabili con questo tipo di prodotti. <br />personalmente ritengo i full proof poco abbinabili ai sigari, sebbene ottimi prodotti stand alone, se non ricordo male la gradazione alcoolica di un 100° proof è attorno ai 57°- 60°, a questi tenori di alcool la sensazione di El Zaphttps://www.blogger.com/profile/04702848962599409472noreply@blogger.com